География из гардероба

Юрий Дмитриевич Кузин
Государством кто-то лихо накрывается;
Остров же одеждою скромно называется.


(Попробуй отгадай-ка:
Панама и Ямайка!)


Из цикла "Занимательная география".




02.11.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов