Лягушонок

Алексей Клёпов
- Солнышко заходит. Город Москва.
Сижу я на кувшинке. Ква-ква-ква!
Рыбки проплывают, я им: " Привет!".
Они сейчас в водичке, а я ещё нет .

Я милый лягушонок. Прыг и меня нет.
Лучики солнышка дарят мне свет.
Меня все очень любят! Я всем друг.
Давайте соберёмся сейчас мы в круг!

Уточки, рыбки и стрекоза...
Нас не испугает даже гроза.
Мы очень любим на солнышке гулять,
Прыгать от радости и сиять."

Весёлый лягушонок всем и всему рад,
Пусть хоть на улице посыплется град.
Лягушонок всех любит и всех обнимает,
Настроение всем и всегда поднимает.

"Люблю всех сильно и счастья дарю,
В любую погодку обниму, озарю!
Веселитесь всегда, никогда не грустите,
В гости ко мне вы скорей приходите.

Я милый лягушонок. Ква-ква-ква!
Речка меня любит и трава.
Прыгаю до дома я. Прыг-прыг-прыг...
Засыпаю в травке я. Брык-брык-брык".