А дождь

Екатерина Соболева 2
А дождь портьерой занавесил день...
Зажжём  камин, стерев улыбку тьмы.
Растает мрак, как тает в небе тень,
И я  и ты  соединимся  в мы...

И осень запоёт , а капель стук
По окнам  пробежится, как шальной.
И наших  накрепко сплетённых рук,
Коснётся нежность, полечив собой.

Туда, где ярко расплылась луна,
И звёздной стёжкой нарисован путь-
"Ты у меня один, и ты одна"-
Прошепчут души, прежде чем заснуть.