В 2021г. в Воронеже, где с 2009г. нет трамваев

Игорь Половинкин
Я думал, всё молод, хоть чуть убелён,
Когда же сегодня я ехал в трамвае,
Красавица (ею был я ослеплен)
Вспорхнула, мне место свое уступая.

Ну что ж, улыбнется мудрец-резонер:
Сюжет ведь не нов и вполне узнаваем…
Добавим ещё его мыслям простор:
Как мог я в Воронеже ехать трамваем?
Откуда в Воронеже нынче трамваи?

03.11.2021