Время Настало

Алексей Клёпов
Сквозь годы воспоминаний,
Через целое пространство.
Много разных познаний
Претерпели декаданство.

Надежда изнутри сбежала,
Оставив глубокий след...
В сердце воткнули жало,
На душу накрыли плед.

Светлое стало тьмой.
Извержение остановилось.
Сам по себе немой,
Поэтому так получилось.

На небе полна луна,
Звуков совсем не стало.
Намекает лишь тишина:
"Прости, время настало."