Война красавиц...

Александр Братских
Посв. моим Музам ...

Женская война.
Война красавиц ...
Слёзы, боль ...
Море издевательств ...
Все чары направлены
На то, кто кому больше
Жизнь отравит.
Закон ?
Аксиома ?
Парадокс ?
Я предпочту удалиться
И разрабатывать дальше New Soft.
Как же вас всех помирить ?
Я хочу, чтобы Вы в Мире друг
С дружкой могли ужиться и быть ...

P.S: Смотрели на кинотерапии в ПНД им. Мнухина, на Подъездном.

3 Ноября 2021 г.