Нельзя иначе нам

Филл Ин
На костре сгорает вечер,
Запуская искор сноп.
С осенью дождались встречи,
А казалось не найдёт.

Ты оденешь лисью маску,
Сквозь туман придёшь ко мне.
Мир укутается сказкой,
Мы не здесь, не на земле.

Всё не выразить  словами,
Взглядом не измерить путь,
Что же будет после с нами
В завтра нет, не заглянуть.

На углях сгорает вечер,
Даль укрыл сплошной туман.
Ты же знаешь, будет встреча,
И нельзя иначе нам.