високосность

Оксана Сибирь
я раненая волчица
я знаю что ты со мной
а может всего лишь снится
подлунный твой позывной
неважно  душа на месте
я больше не вою в рай
с тобою летаю вместе
разыскивая тот край
где птицы уходят в космос
где в танце сольётся бриз
где всю мою високосность
исполнишь ты как каприз
я знаю твои мотивы
доносит их ветра вой
кричу тебе будь счастливый
ты самый любимый мой
в пути оступаюсь млечном
ты звездочку подари
уже не несусь по встречной
метлой круша фонари