Кто знает?

Нилари Сканн
Кто знает, если б не было войны,
Звонили б на Руси колокола?
И веру православную блюли,
Когда б не злая мачеха-война?

Неверие. Да похоти зверей…
За отречение, за дерьмо идей,
За взорванные храмы, за кресты…
Косили пули жизни, как цветы…

Познав распятие, прозрел народ.
Но возвращается постылый сброд!
Нечистая развратница-чума!
Сердца черствеют. Горе от ума!

И, снова, миллионы на погосте!
Задачи исполняют господа.
Без автоматов, просто лайки тостят.
На кончике иглы – слеза, чиста?