Братья-славяне

Голубев Андрей Геннадьевич
Братья-славяне! Славянки-сестрички!
Что нам делить? Мы единый народ!
Дружим веками, встречаемся лично.
Только вот травит какой-то урод.

За этим уродом, большая структура.
Миссия, цель её - сеять раздор.
Они понимают, что наша культура
Братским оплотом глядит из-за гор.

В нашем единстве - огромная сила.
И хочется просто мирно прожить.
Великодушно и по-сердечному мило
Друг друга беречь и взаимно чтить.

Моё обращение не только к славянам.
Ведь мы же сборная братских народов.
Дружба - божественное дарование
Крепит нас всех, назло тем уродам.