Каждый год одно и тоже

Мария Вежновец
Каждый год одно и тоже:
Кризис, санкции, аврал..
Я вмешаюсь, если можно:
У меня – потенциал.
Небожители России,
Представительный бомонд!
Я учусь, чтобы такие
Испытали дискомфорт.
Злопыхатели, ревнивцы,
Возбуждённый общепит,
Я желаю вам амбиций,
На здоровый аппетит!
А когда потупят взором,
Я отвечу: да, ебланы,
У меня с Наполеоном
Ахуительные планы.

М.V

26 января 2018 г.
Ксюше Бубликовой в день рождения