Орхидея

Олег Мантур
Времени поток не вернется вспять
Как же мы с тобой были так беспечны
Нежных лепестков шелковая гладь
Тихо упорхнула в бесконечность

Глаз не опускать ты меня учил,
Не бояться тех, кто меня сильнее,
А сегодня сам вдруг о том забыл,
Взгляд свой на меня поднять не смея

Припев:
        Если бы ты знал, как мне больно ждать
        Сердцем трепетать и бояться верить,
        Что однажды ты сможешь оправдать
        Эту безвозвратную потерю

На двоих одна музыка у нас
Я в твоих руках рано повзрослела
Шёлк моих волос, блеск наивных глаз
Ты сравнил с бутоном Орхидеи
 
Белых лепестков тонкий аромат
Сладкая ваниль сердце опьяняла
Ты меня позвал много лет назад
Я пошла с тобой, а куда — не знала

Припев:
        Счастья лепестки про ветру летят
        Мы друг другу слов главных не сказали
        Все могли вчера мы не потерять
        А уже сегодня — потеряли

Времени поток не вернется вспять
Как же мы с тобой были так беспечны
Нежных лепестков шелковая гладь
Тихо упорхнула в бесконечность

Никогда твоя не утихнет боль
Времени ветра память не развеют
День, когда ты был мой и только мой
А я была твоею Орхидеей