Вечер в ноябре

Наталья Кордюк
И этот мягкий свет,
И наша кошка в спальне,
И то, что я поэт,
Всё - иррационально.

Пишу экспромтом стих,
А сердце болью пухнет...
Ты кофе на двоих
Готовишь нам на кухне.

Стучит в окошко дождь,
И капли монотонно
Шагам, как ты идешь...
А я мультиоконно,

Опять в инет зашла.
И, не найдя блокнота,
Стихи тебе сплела...
Чудесная работа -

Твой кофе на двоих,
Горячий и приятный...
И мой, с любовью стих...
Да, всё - невероятно...

03.11.21 онлайн
Иллюстрация из сети