На красоту души вниманье обрати

Елена Гурова 3
На красоту  души вниманье обрати,
Поговори со мной на языке любви,
Дорогу к сердцу моему открой,
Стань путеводною в ночи звездой...

Смиренна буду я, спокойствие  храня,
И теплоту души  с добром даря,
Через пространство света и любви,
Господь,  прошу,  меня благослови...