Мы Боги

Никола Стотан
Возможно мы и есть Боги этого мира, поскольку статистику с миллиардом Вселенных легко побивает теория вероятности с бесконечной гирляндой счастливых случайностей и совпадений, благодаря которым жизнь зародилась и развилась на Земле.