Слова Святой Блаженной Матроны

Виктор Соловьёв 5
Если народ теряет веру в БОГА , то
его постигают бедствия , а если не кается ,
то гибнет и исчезает с лица Земли .
Сколько народов исчезло , а РОССИЯ
оставалась жива и будет жить .

МОЛИТЕСЬ , ПРОСИТЕ , КАЙТЕСЬ !
 ГОСПОДЬ вас НЕ ОСТАВИТ
И СОХРАНИТ ЗЕМЛЮ НАШУ !

БЛАЖЕННАЯ ПРАВЕДНАЯ СТАРИЦА
МОСКОВСКАЯ МАТРОНА .

   АКАФИСТ БЛАЖЕННОЙ СТАРИЦЕ МАТРОНЕ
     Издательство "Паломник" 13 . 10 . 2003 года .


3 . 11 . 2021 года .