Будем надеяться на лучшее!

Наталья Фоменко Шитова
И пусть ноябрь последний лист срывает,
И слёзы грусти проливает за окном,
Но человек надеется, мечтает,
Что будет жизни лучшей продолженье в нём.

Что снова в дом спокойствие вернётся,
Тревоги, страхи всех оставят навсегда.
И почему-то, всё ж, ему сдаётся,
Что все напасти вдруг замёрзнут в холода.

Надейтесь, но себя вы берегите,
Чтоб не коснулась вас нечаянно беда.
Здоровье, радость в сердце сохраните,
Не унывайте, не болейте никогда!