Дождь...

Татьяна Альдури
Дождь, дождь, дождь…
Снова идет дождь,
Ты меня где-то ждешь,
Писем совсем не шлёшь.
Дождь!
Робкие те слова –
Кругом идет голова…
Было ли все тогда?
Слышу тебя едва.
Дождь…
В тихую белую ночь
Гонит из дома прочь…
На перекрестках дней,
Чувствую все острей…
Дождь,
Эху ушедших дней
Аккомпанирует дождь.
13 апреля 2007г.