Можешь ты достать любого

Виктор Антохи
На тебя я глянул шире...
До конца понять не смог.
И хотел твой образ «стырить»,
но был против добрый бог.
Ты и знать того не знала,
что могу я согрешить.
Ничего не обещала,
продолжала дальше жить.
Я тебя искал так долго,
отпустить я не смогу,
расскажу привычным слогом
я, как другу, не врагу.
Что тобой я очарован
и слегка, как опьянён.
Я неловок, слегка скован,
грубым словом огорчён.
Не виню тебя за слово,
не виню тебя за жест.
Можешь ты достать любого,
если нет у сердца мест.
 1.11.2021г.