Не наш продукт

Валерий Сентюрин
Лимон
Олег Зайцев 4
Вкусно пахнущий лимон
Витаминный чемпион.
Не отвыкнем мы никак
Им закусывать коньяк.

*********************************************

Коньяк мы не потребляем,
Клопом шибко он воняет,
Мы под квашену капустку
Самогона по две кружки,
Да под хрусткий огурец,
Он всей закуси венец,
Кто лимон ест - обалдуй,
Пусть жуёт его буржуй