Этой осенью

Софья Измайлова
Порвали парус
в клочья,
по живому резали
не ветрами,
нет-
словом адовым.
Порвали -
     бросили.
В эту осень
небо цвета ягоды
калины горькой,
не живу теперь-
маюсь
     только.
Порвали парус...
Больно.