Альтернативное лечение

Вячеслав Шаров
В церкви встретились два деда, дед Егор и дед Данил,
-Чую кум с утра привился? Всю вакцину в печень влил!?
-А тебе какое дело, коновал – помощник смерти?!
Всю в район вакцину сбрил, глянь в селе сплошные черти.

Им бы всё галопом с гор, тёмной ночкой  вдоль по речке,
Так и целятся на горб, да бормочут всё про печень,
Шепчут в ухо "КУМ ЕГООР… Он давно Ковидных ставит,
У него за печкой шприц, чем попросишь, тем заправит!"
   
Пару раз тебя уколет, больше ты не инвалид,
Каждый день себе он ставит и в медпункт как конь бежит!
Братцы, жизнь она такая, смотрит прямо и вперёд,
Сколь народу прошагало, но с этапа не свернёт!
               
И лежат рядком два кума, с твёрдым убеждением.               
Кто с вакцинной  медициной,  кто с самолечением!