Послушай...

Светлана Гузий
"Послушай, - скажу я себе,
Ты ходишь по райской Земле,
Ты можешь услышать себя
В движении каждого дня...

Послушай, как стихнет Рассвет
В моментах, где нас уже нет...
Послушай, как встала Вода:
Ведь Льдом обернулась она...

Послушай, как дышит Свеча,
Молитва её горяча,
Она долетит до Небес
И станет истоком Чудес...

Послушай, как дремлет Земля,
Укрытая снегом из сна,
Замрёт и запутает след...
И так было тысячи лет...

Послушай, как здесь можно Жить,
Как Силу свою сотворить,
Стать тем, кем хотелось всегда -
Собою на все времена... 03/11/2021

Музыкальное вдохновение - Tymur Khakimov "Miss you"