Написал поэт стихотворение

Созерцающая Много Раз
Написал г***о стихотворение,
времени в обрез и сбило слух.
Падает с верхов листва осенняя,
но поэт меж рёбер не потух.

Хочет он в тебе покуролесить,
накалякать что-то для других.
Хоть не счесть в миру иных профессий,
но ведь пишет, с**а, за троих.

Слово на вощине, а за словом –
видимый, до боли, яркий мир!
В сером море ходят волны с рёвом,
а над пенной рябью неба ширь.

И вдали, у кромки горизонта
парусник малюсенький застыл...
Что ты, б***ь, опять у мастодонта
стырил гениальный смысл и стиль!

Скомкана бумага – и в корзину,
следующий лист летит на пол.
Ворон за окном хайло разинул,
вопрошает: – Сп****л что ль у По?

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

"На языке воды, бормочущей в ночи, мы
Не значим ничего, и нам названья нет."
           Дмитрий Коломенский