День Рождения

Рафаил Саркисянц
Поздравляем с Днём Рождения!
Как приятно сознавать,
Что не только наслаждения
Могут Время украшать.
Исчезает в миг обида
От улыбки с юморком,
И   опять с душой открытой
Вы приходите к нам в дом.
С добрым словом, с добрым делом,
С доброй памятью своей -
Понимания хотелось
От соседей и друзей,
От родных своих тем паче,
Но у каждого - своё
Понимание удачи,
Как стремление в полёт.
Пусть предлогом каждой шутки
Будет радость бытия,
Чтобы жизнь не знала скуки
И не тлела от нытья.
В сфере веских пожеланий
В поздравительных стихах,
Мы хотим, чтоб Вас желали
Видеть все в своих домах.