Интернет

Олеся Козина 2
– А что сейчас? Это время слов,
они плодятся на всех экранах.
А мы похожи на тех баранов,
сочтут которых. Всего голов – ?..
– Причём тут слова? Это дом такой: этажность спрятана за строкой,
абзаца хватит увидеть страны.

А я стою и гляжу на дом,
и мне тоска объедает пальцы.
И им никак ни за что не взяться.
Ах, вы зеркальнее за стеклом!..
Но сколько вам в окна ещё махать, пока я буду тут подыхать,
а мой хрусталик – за вашим кварцем..

Зачем ты там? Прилепись сюда.
Всем хватит клея на паутинки.
Эй, погодите! Умру в картинки.
Готово. Как вам моя среда?
Но смерть – это ролик.. Я где мертва? «Ой, тут должна быть одна глава!»
Реву, рисуя свои слезинки.




                3.11.2021