Пусть..

Полина Чермашенцева
Моё Сердце ветра не остудят.
Не завьюжит Мне Душу Зима…
Если  Люди Меня осудят,
Поделом , значит, эта молва.

Пусть рябиною горькой ,
Окрасятся годы..
Нанизав Время , ниткою бус..
Пред равнодушной ступенею моды –
Никогда не остановлюсь!

Пусть .. не станет
Моё Милосердье – пороком…
Только сил  побольше придаст!
И… когда , предстану пред Богом…
Что заслужила , живя,
По заслугам воздаст …

03.11.2021