Чистая тропинка

Илья Куликов-Рубцов
Да здравствует пряник душистый
И полотенце пушистое, и дверной, мой, глазок,
И густо – яблочный сок, а так же песок.!.
Весело на дачу направим мы свой путь.

Главное в пути немного отдохнуть.
Весёлый родник укутан был смело.
Сегодня помывка – хорошее дело.
Кому-то четверг, а у нас среда.

Очистился телом – спокойна душа.!.
У всех, всё нормально…идёт чередом.
Звезда освещает наш путь в пустоте.
Думали солнце, да всё же не те.

А может быть это свет от луны.?.
Смотри на неё и радуйся друг.
Сегодня не будет перекрестия мук.
Всё дальше и дальше тропинка ведёт.

Тропинка как льдинка – нырнула в компот.!.

v.1.11.2021 +0+1+2+3+4

Фото автора Guillaume Meurice: Pexels