Подари..

Леська Форевер
Мне б сейчас утолить эту жажду,
Не испив всех дождей проливных,
Осень, знаешь, насколько он важен?!
Дай же солнце одно на двоих..

Поубавь, приукрась грусть прощанья,
Разноцветные листья кружа..
На краю, у черты расставанья,
Целовать бы его не спеша..

Подари золотое молчанье,
Утоли жажду поздней любви.
Разреши нам одно лишь свиданье
И прохладу дождей не зови…
октябрь,2021