Природная тупость

Владимир Аркадьевич Шамкин
Всё что наше верни Украина,
И на край земли хоть за край.
А молотит тебя пусть машина.
Там где ты ищешь свой рай.

Живи на своих ста гектарах,
Мы счастья желаем тебе.
Будем писать о тебе в мемуарах,
И о вилах твоих на гербе.

Не забудем хохлы не надейтесь,
Мы фиксируем каждый ваш вдох.
Придёт время в истерике бейтесь.
Снесёт вас историй молох.

Дураки не надейтесь на запад,
Он несчастья несёт для людей.
Пообещают потом всё разграбят,
Нет в мире страны вас тупей.