Придуманные страхи

Владимир Абакумов 2
Всё, что не получилось,
То происходит не зря:
Всё, что не изменилось,
Просто отбросить нельзя!
Нам не пристало бояться
Страшных ужастиков тлен:
Будем отчасти смеяться
Над "Буратином" полен!
Мы напридумали страхи
В тёмных углах души
И в зеркалах распахиваем:
Комкаем, ворошим.
Всё создаём из пыли,
Что накопилась в углах:
Там, где мы раньше были,
Теперь угнездился Страх!