Там времени нет...

Лиза Андреева-Фролова
Там времени нет, в той стране, где снег – когда хочешь.


Нет денег, нет вина, нет дна у неба, нет сил из дома выйти докурить последней сигариллы хвостик, экран окна показывает утро, мутному тесно воздуху, но прочен кокон комнаты, исколоты булавками обои, нас двое, здесь, в темноте, метели снов губами ловим, не помним, откуда вышли, вышит узорами теней плащ стен бетонных, и холод колок, ломок каждый предмет в руках, льдом сахарным покрыт панцирь земли под окнами, нас двое, мы прикованы к телам, и скоро нам другими стать…