Здравия!

Владимир Александрович Ковалёв
2 ноября 2021 года написал песню своей младшей внучке.Зовут её Сабрина,два года исполнилось 2 октября 2021 года.Предлагаю вашему вниманию текст песни,а чуть позже запишу видео и послушаем её.Называется

"Девочка с кудрявой головой".

1.По звёздам идёт душа счастливого малыша,
И вот на Земле она-на небе зажглась звезда!
Когда человек рождён,Вселенной подобен он-
Способен миры творить,любить и счастливым быть.

Припев: Девочка с кудрявой головой,
С красивой и счастливою судьбой,
Девочка танцует и поёт,
Всё впереди-она ещё растёт.
Мы смотрим и любуемся тобой,
Девочка с красивою судьбой.
Ты вырастешь-кудрями мы тряхнём
И вместе потанцуем и споём!

2.Сабриной её зовут,она на Земле,она тут.
Кудрявая голова,любовью душа полна!
И пусть на своём пути хороших встретит людей,
Легко ей по жизни идти-Вселенная будет с ней!
Припев.

3.Увидишь Земли рассвет,познаешь её красу-
Прекрасней планеты нет и дом твой,Сабриночка ,тут.
В руках путеводная нить-Любовью её зовут.
Ты будешь любить и жить-благословляю твой путь!
Припев.

Всего хорошего!С уважением,Владимир.