И нет на сердце пустоты

Татьяна Смирновская 2
У изголовия сажусь,
Упав в свои воспоминания ...
Тоска, а может уже грусть
Гонит к тебе, как на свидание.
Не вижу крест - слеза бежит,
В такт мыслям головой качаю ...
Душа, как павший лист, дрожит ...
Ты ждал меня сегодня - знаю.
И ты сошёл ко мне дождём -
Ты взял прохладой за запястье ...
Мы, верно, оба встречи ждём
И дождь для нас сегодня счастье!
И он не скроет слёз моих,
Прости мне слабости мгновения ...
Любить я стала за двоих,
Ища в этой любви спасение.
Мы снова вместе - я и ты ...
И разговор у нас душевный ...
И нет на сердце пустоты,
Что давит в будни каждодневно ...

Как по щетине, глажу холмик,
Целую крест в твоих ногах ...
Люблю! Люблю! Люблю и ... помню!
До встречи ... там ...  на небесах .....