Сколько стоит доброта?

Анна Гончарова 13
1 куплет

В нашей жизни всё относительно
И хорошее и плохое
Спорим с зеркалом убедительно
Льдом разбавив вино сухое
Миром правят часы и числа
Но с себя всегда больше спрос
Мысли в матрице дней зависли
В голове задаю вопрос

2 куплет

Засыпаем и ночи тёмные
Обнимают крылом за плечи
Наши страхи как псы голодные
Только чувства надеждой лечат
Книгу снов в тишине листая
Шлем вселенной в друзья запрос
Тихо плачет душа святая
И я вновь задаю вопрос

Припев:

Сколько стоит доброта?
Как любовь свою измерить?
Где закончится черта
Если перестанешь верить?
Сколько стоит каждый миг
Что прожил ты улыбаясь?
Сколько стоит сердца крик
Когда падал, разбиваясь???


ПРОДАНО!!!