Бедность - порок

Екатерина Казанцева 2
Я не умею любить себя
так получилось,не научили,
в нашей семье никто не умел -
скудно как то жили......

Низкая самооценка для меня,
для нас,как правило,
при рождении была дана
и выбора не оставила......

Кто сказал,что бедность не порок,
что он о бедности знает ?
Наверное тот,у кого
без этого пороков хватает....

С пороком этим у порога,
который не преодолеть,
нужда,к несчастью,заставляет
жить под порогом и терпеть....

Любить себя,я понимаю,
жить для себя самой,одной...
А я  делю последнее,со всеми -
мне это продиктовано, нуждой.....