Как же я

Ксения Мартт
Как же я по тебе скучаю…
По глазам, по одежде в полёте,
По отчаянным рук движеньям,
Привлекающим плоть к плоти

Как скучаю по междометьям,
По словам: « Как же ты красива!»
Как скучаю по своему бессилью,
Когда ты начинал брать силой

Как скучаю по смскам,
По тоске, когда не отвечаешь…,
По стихам что уже не родИлись…
…Я скучаю….

А ты скучаешь?…