Колдовское слово, приворотное...

Зоя Ярчак-Тябут
***

Колдовское слово, приворотное -
На прощание тихо: «Вернусь».
Пташка, пташка моя несвободная,
Хороша твоя светлая грусть.

Ждут разлуки превратные дали,
Только я их совсем не боюсь.
Мне во счастие Боги послали
Твою светлую, светлую грусть.