Дай нам Бог никогда не остыть

Екатерина Барбашина
Дай нам Бог никогда не остыть.
И гореть, словно листья в осень:
Сердцем крепко людей полюбить-
И помочь, если ближний попросит.

Пусть я маленький человек:
Изменить не могу я Планету.
Но за краткий мой жизненный век
Выбираю тянуться я к свету.
ЕБ.
10.10.21