Нет милее моей стороны

Екатерина Барбашина
Нет милее моей стороны:
Как люблю я в России поля!
А ушедшей в века старины
Тайны знает родная земля.

Наш народ никому не сломить:
Русский дух не разгадан и славен.
Нам бы в Боге себя сохранить
И пройти все лихие преграды.

Нет прекрасней святой Руси-
И из бруса узорчатых храмов.
Крест свой только тяни да неси-
И от Бога получишь ты славу.
ЕБ.
12.10.21