***

Даша Ост
Я не видела его не разу.
Голос? Нет, совсем не впечатлил.
И банальные, казалось бы, рассказы.
Манит его, кажущийся, пыл?
Почему-то стала ждать его звонков,
Или сообщений. Что угодно.
От его забавных пустяков,
Мне становится, как будто бы, свободнее.
И на задний план ушёл тот самый,
От которого так сдавливало грудь.
И робею. Может слишком рано
Я встаю на не знакомый мне маршрут?
Что поделать, я люблю влюблённость.
Я люблю когда горит, когда тепло.
Но боюсь теперь определенно,
За алмазы, вновь, принять стекло.
(17.07.21)