За жизнь

Сергей Газин
Падали ночью звёзды…
Что загадал – секрет.
Через любовь и грёзы
Вырос во мне поэт.

Солнце горит извечно,
Но не горят стихи, –
Хочется жить бесконечно,
Да не дают грехи…

Льётся в бокалы солнце,
Пью всей душою Свет, –
Буду за жизнь бороться
До окончанья лет.

Время уходит быстро,
Сердце горит всю жизнь…
Вспыхнет огонь из искры –
И устремится ввысь!

Жарко пылают грёзы,
Чтобы согреть любовь!
Падают градом звёзды…
Что загадаю вновь?