Любви навстречу

Марина Гребенюк Николаева
Слова на музыку Сергея Суховеева
 "Бубенцы - бубенчики"

Наша жизнь, как дальняя дорога,
Без любви на свете одиноко.
Не хватает страсти нам и песен.
Без любви наш мир не интересен!
Сяду я за руль своей десятки,
И помчусь навстречу без оглядки.
Словно птица - тройка с бубенцами,
Пробегу я путь, что между нами.

Дили - дили - дили - дили - дон!
Слышен бубенцов счастливый звон,
И несёт меня моя судьба
Любви навстречу.
Дили - дили - дили всё сильней!
И несутся сто моих коней,
И несутся сто моих коней навстречу к ней.

Я лечу к любви на крыльях счастья,
На пути снега, дожди - ненастья.
В летний зной, весной и в зимний холод
На свиданье мчусь! Душой я молод!
Пусть стрелой несутся мои кони,
И никто - никто их не догонит!
С перезвоном бубенцов любимых
Я лечу к тебе - моей любимой!

Диди - дили - дили - дили - дон!
Слышен бубенцов счастливый звон,
И несёт меня моя судьба
Любви навстречу!
Дили - дили - дили - всё сильней!
И несутся сто моих коней,
И несутся сто моих коней навстречу к ней!
                02.11.2021г.