Леди Ночь

Игорь Лысый
песня

Только закатится солнце за окоём,
Птицы ночные с надрывом начнут причитать.
Ночь отворяет яркий волшебный проём,
Как на гравюре, в проёме проступит мечта.

Женщина Ночь, женщина Вамп,
как в сердце нож, всю душу в хлам.
Женщина Ночь, женщина Вамп.
Хочешь влюбить? Влюбишься сам.

Блёстками звёзд расцвечен вечерний наряд,
В гибком её силуэте томленье и шарм.
Губы зовут, закатом кровавым горят,
Взгляд оставляет на сердце отчётливый шрам.

Женщина Ночь, женщина Вамп,
как в сердце нож, всю душу в хлам.
Женщина Ночь, женщина Вамп.
Хочешь влюбить? Влюбишься сам.

Всё, что захочет, возьмёт. И ты будешь рад.
Знает всё тайное в каждом мужчине она.
Сердце твоё растопит заносчивый взгляд,
Сопротивляться нет смысла... Такая война!

Женщина Ночь, женщина Вамп,
как в сердце нож, всю душу в хлам.
Женщина Ночь, женщина Вамп.
Хочешь влюбить? Влюбишься сам.