Краски осени да разбросаны

Алексей Манушин
Краски осени да разбросаны
И по паркам, и по аллеям...
Грусть осенняя да нам послана
Для того, чтоб мы стали добрее

Разноцветная осень близится
Так чего же нам надо, люди?
Лето прошлое в лужах видится
Разве то тепло мы забудем?

Прокурлыкает, прогогочет
Улетит за моря, океаны ли...
Лето может само не хочет
Уходить, растворясь туманами

13.10.2021