Любовь и снегопад

Тамара Томская
Нас осыпало снегопадом,
Переливаясь ярким серебром,
На землю падали снежинки,
Ложась сверкающим ковром.

Ты говорила - мне домой пора,
Мне не хотелось отпускать
Тебя,
В тот вечер мы расстались
Навсегда.

Ты чужая жена теперь, не моя,
Я весь мир бы отдал,
Чтобы только увидеть тебя,
Но куда не взгляну, а кругом
Пустота.

Даже хмурится зимнее небо,
Навивая печаль и тоску,
Заставляет оплакивать то,
Что забыть никогда не смогу.