Сюр

Владимир Пухов 2
Вновь туман за окошком,
Неба серый велюр.
И тоскливо и тошно,
И пейзаж- чистый сюр.
Что творится в тумане,
Не берусь угадать.
О душевной нирване
Остается мечтать.
Кто-то бродит в тумане
И листвою шуршит.
И кого-то по пьяни
Материт от души.
Кто, кого, не понятно.
Тонут звуки во мгле.
Сюр... и всё мрачновато,
Словно в яме, на дне.
В чём тут дело ,не знаю.
Привязалась тоска.
Может,грамм двести...чаю?
Оторваться слегка.
Но, не хочет натура...
Снег в прогнозе к ночи
И зимы увертюра
Уже громко звучит.