Это где-то в скрижалях написано

Алексей Манушин
Это где-то в скрижалях написано-
То, что прожито да не воротишь...
То, что носишь в душе-то есть истинно
И с собой заберешь,лишь что носишь

В душу злато да не положишь.
Лишь карманы имеют одежды...
Говорили мне-ты не сможешь
Дня прожить без любви и надежды

И без веры прожить не смог;тся
Хоть ты тресни. Пари не поможет...
Это кто там на небе смеётся?
Это ангел... (морозно по коже)

9.10.2021