Париж. Карантинное

Ирина Устинова
А в Питере нынче осень
Похожа на зимы Парижа.
Как жаль, что его я больше
Наверное не увижу.

С печалью смотрю на карту -
Он близко, но недоступен.
И тут же иду по Монмартру
Куда прилетела в ступе.