Злодей

Тот Кто Рядом
Дикорастущие дрова,
Понятно, в беспорядке полном;
Но и культурная трава
Не хочет, падла, быть газоном!

Едва властитель отойдёт,
Оставив газонокосилку,
Как та немедленно попрёт,
Презрев грядущие носилки,

И если кто-то из людей
Окажется вдруг солнцу ближе,
Так тут же пишут, мол, "злодей
Тебя и трон твой ненавижу!"